Не убивайте красоту!

Инна Волынская
Не убивайте красоту!               
В ней труд природы и людей!               
Уподобляться же скоту,               
Что топчет, ест, в разы стыдней!

Кто жжёт леса и жжёт поля,
Уничтожает старину
И новь, тех не простит Земля.
Убийц и люди проклянут.

Не убивайте красоту!
Сожжёт ведь зло и вас самих.
«Ату, –  как псам кричат. – Ату!»,
Гоняя на разбой дурных.