Возрождаясь

Снежана Трофимова
Уплывала пустая надежда,
Что печалила душу с утра,
Охладел дух мой прежний, мятежный
В сердце снова стучится весна.

Оставляю печали. Былое.
Голод дружбы, по близким скорбя
Возрождаюсь звездой золотою
И прощаю обиды, любя.

Я не жду больше слов и признаний
И звонков в поздний час, роковой
Больно ранят всегда ожидания,
Больно вновь оставаться одной.

Тлело старое что-то, чужое
Возрождая мое наконец,
Ярким  светом, звездой золотою
Мне теперь улыбался Творец.