Про Встречу

Амвросий
Ветер мне в душу дует,
раздувая войны костёр,
русские против русских,
братья против сестёр.

Облака кровоточат смертью,
Небо - теперь это Ад,
бывшие братья, поверьте
вам тут никто не

рад