Сон

Филипп Влазин
Мне снится сон: гора среди пустыни.
И вижу на горе, ещё издалека,
Я на кресте, распятым, мужика.
И вот уж с ним я рядом, на вершине.

Мне говорит он, свесившись с креста:
Ваш мир бардак, а люди, как их, - *ляди.
Так вот скажи: какого *уя ради,
Мне участь уготована Христа?

Вы ждёте – снизойдёт к вам благодать?
А знаете вы, что это такое?
Да это помешательство сплошное,
Мне просто западло за вас страдать.

Ведь человек, - он редкая скотина.
Животные гораздо ближе мне.
Они не ищут истину в вине,
Да и самец понятней, чем мужчина.

Нет, очень мне не нравится расклад,
Какой мне тут устроил мой отец.
Я жив ещё, но скоро мне *и*дец.
Я пострадал за вас, но, я не виноват.

Хочу, что б знали в будущих веках,
Что в мире всё не так на самом деле,
Как вам попы во все века пи*дели,
Чтоб в душах и в умах посеять страх.

Ты расскажи там правду обо мне.
Что умерев, нам не дано воскреснуть.
Науке то доподлинно известно.
Жаль, люди верят всяческой херне.

И дико мне, что и в двадцатом веке,
Когда вы побывали на луне,
Вы также пребываете в говне,
Так унижая верой человека.