Хоть верьте...

Андрей Партолин
Хоть верьте, хоть не верьте
Совсем уже пропащий
То Ангелы, то Черти
Но Черти кстати чаще

Остался шаг до грани
Чтоб кануть в бесконечность
Но грань стеною станет
И превратится в вечность

И путь теперь коротким
Увы, уже не будет
И взгляд печально кроткий
Тоску в душе разбудит...