Уйдём ни с чем

Сергей Чудин
Пришли ни с чем, уйдём ни с чем
Небесной таможне хвала
Земли богатства там труха
где вожделенный  ждёт  Эдем.

У рая врат апостол Пётр
Взглянув на воз Земных грехов
Промолвит тихо о-хо-хо
Ключом откроет врат засов
Ворота настежь распахнёт

Поняв, простив, даёт добро
Земная жизнь души ЕГЭ
В раю не нужно ничего
Путь дальше будет налегке
Другое жизни естество
Оставь пожитки на Земле.


Ни с чем уйти– Придя ни с чем.
Души,  не запятнав  листа
Грехов копилке  –Пустота
То небеса желают всем


29.06.2023.