Бабушкин оГород

Юрий Алексеев 3
Такой есть замечательный проект
И творческий и познавательный.
Отмечу так-же, Бабушкин объект
По сути социально привлекательный.
Не только, что б рассаду там сажать.
В нём предусмотрено, вне всякого сомнения,
Пенсионеров всей страны объединять
Для сохраненья навыков общения,
Для передачи опыта. И вот
Мы видим, как уже и в нашем крае
Тот Бабушкин прекрасный оГород
Пенсионеры посадили из Балтая.
Приятно и не сложно, видно им
Сажать и овощи, и фрукты, и растения
Не только для себя но и другим.
И это всё достойно уважения!
По видео материалам корр.Ж. Марченко.
М. Пустовалова. ТК. Саратов 24.