Остановись война

Вадим Грин
Остановись война, исчезни, пропади. Оружие пускай исчезнет тоже. Не надо даром нам чужой земли. Мы и свою возделать всю не можем. Но происходит страшное с людьми. Готовые казнить кого угодно. На смерть порой идем ради любви. И без войны прожить нам очень сложно. Не для войны детей рожают в муках. А для рожденья будущих детей. И если не изменится порука. Земля и вовсе будет без людей.