Просто ни о чём

Владимир Рузанов 7
СИАМСКИЕ
Бирюков Игорь
  http://stihi.ru/2023/01/10/4425
----------------------------
Карл спрашивает у Маркса:
Который из нас тут с Марса?...
Маркс объясняет Карлу...
Ной пишет письма на Арарат.
Письма уходят в ад...

Жюль обещает Верну...
Верн возвращает Жюлю...

Сходим с ума? Легко.
Это — недалеко.
-----------------------------------------------
   ПРОСТО НИ О ЧЁМ

Жан обращается к Полю
Где закопал свою долю?
Нас Бельмондо не обидел,
Сразу проблему увидел.

Где нас с тобою носило?
Сколько потратили силы!
Чтобы домой возвратиться,
Воды родниковой напиться.

Гитлер обидел Адольфа.
Вспахал его поле для гольфа.
К ним Алоизыч подъехал,
Двум по мордасам заехал.

Долго ребята грустили,
Даже слезу упустили.
Разве ж такого мы ждали?
В веке минувшем пропали...