Поздравляю с Днём Рождения, Еленка!

Татьяна Хакина
Поздравляю с Днём Рождения прекрасную коллегу - Елену свет Васильевну. Здоровья, счастья, побольше радости в наше нелёгкое время. Самое главное - мира.

В подарок - АКРО.

Е*сть, прекрасная леди Дюймовочка, сказки:
Л*учше знать жизненные законы...
Е*сли радости хочешь, создашь радуг краски -
Н*ужен нам интерес и игр коны...
А* надо знать родной край? Изучать
М*ожно и нужно всё, что он несёт...
И* если гости в дом, их привечать:
Л*юбовь подарит радость и спасёт.
Ю*жный Ветер как проказник
К*расоту ищет по миру:
О*н примчится, когда праздник -
В*олшебство найдёт песнь, лиру...
А* что значит этот чудо-мир?
ЧУВСТВ, НАДЕЖД ОРИЕНТИР...