Сердцем сдам любой экзамен

Ольга Бурлака
Песню можно послушатьhttps://www.youtube.com/watch?v=52fpSYDsHss

Караулит у порога,
Вновь весна,
И от запаха шального,
Я пьяна!

Взгляды осени с  упреком-
Бал чужой!
Не приму ее намеков –
Прочь, долой!
Припев:
Горечь не пролью слезами –
Все смогу!
Сердцем сдам любой экзамен-
Грусть сожгу!

Выйду вновь я на дорогу-
Горизонт!
Время скачет, с ним я в ногу,
Мой сезон!
 
В плен не сдамся я без боя,
Не из тех!
Страхи троллят, годы строят,
Снова бег!
Припев:
 
Ни отдам души ни пяди,
Пустоте!
Вновь моя жизнь в шоколаде,
По весне!
 
Наливает время кубок,
Зелье пью!
Из букета незабудок
Шлейф сошью!
Припев: