Тельцы

Елена Лаптева Журбий
 Сегодня день особенный для склок и
 суеты,               
 Сказали нам Астрологи- не поджигать
 мосты!               
 Но раки не услышали, и Овны, и
 Стрельцы...               
 И хорошо, наверное, что рядом есть
 Тельцы.               
 Спокойные и смирные, упрямы, но не
 Суть!               
 Утешат Скорпионов, укажут мирный
 путь...               
 Умеренно отважны, спокойны и 
 честны,
 Кому еще доверить- идти, спасать
 мосты?               
 Водой и убеждением затушится огонь,
 прощением, спасением окутает         
 Любовь!               
 Хорошие ребята душевной красоты...               
 Но всё спешат куда- то... налаживать
 мосты!