Культя личности

Макс-Железный
Ладно б, если правил царь!
...Царский повар, царский псарь,
Царские шаман и шут,
Фаворит и лизоблюд,
Царского осла племянник,
Мышь, что грызла царский пряник,
И дворовый хулиган –
Царской юности друган!