Женские строчки - они, будто кошки

Мари Филатова
Женские строчки - они, будто кошки:
Ночью проснутся и лезут под бок
Шею щекочут, как перья-серёжки,
Воют с тоской, словно раненый волк!

Если закроешь их в клетку грудную
Слёзы польются и трудно дышать!
Сердце страдает! И ждёшь поцелуя
Храброго принца, что снимет печать

Вечной печали, и страшного горя,
Словно душа кем-то злым проклятА.
Женские строки так жаждут героя,
Только он ходит всё где-то не там!

Женские строчки - они, будто кошки
Милые нежные с мягким пушком,
Но если грубо заденешь, взъерошишь -
Быстро зацепят тебя коготком!

Хлынет кровища и слёзы польются
Станет тебе очень трудно дышать!
Женские строчки не терпят паскудства
Так что люби их нежнее чем мать!