Пустота

Василий Великанов
 Остыло сердце мысли гаснут:
 И нет желанья дальше жить;
 Зачем страдать; за что держатся,
 Пора-пора мне уходить.

 Пора истерзанную душу;
 Уже отправить на покой;
 И ни о чём не сожалея,
 Закончить этот путь земной.