Я скучаю по Диме

Яна Дюковская
Я скучаю по Диме
И не хочу быть с другими.
Речи меня не прельщают.
С Димой хочу выпить чаю...

С ним же напиться вина.
Не засыпать одна.
Не говорить, а петь.
Дима, скорей приедь!

Но не в соседний район,
В город совсем другой.
Будем с тобой вдвоем
Повелевать судьбой...

Молча сижу, хочу.
Игры о5 вничью
Сыграны. И отбой.
Хочется быть с тобой.

Я по природе лань:
Выследи, напади.
Как у тебя дела?
Занят или один?

Думаю, но молчу.
Не звоню, не пишу.
Лишь посвящаю чуть
Свой поэтичный шум

Музыке и тебе
Пятый унылый год.
Кто ты в моей судьбе?
Чудо или просчёт?..

Верю. Молчу. Пишу.
Как бы закрыть Гештальт?..
Выстроенный маршрут
Нас не сведет. А жаль...

24.06.2023 г.

Приезжай хотя бы сюда!.. https://vk.com/stihi_misspunk