Я хочу отдохнуть

Андрей Дядигуров
Я хочу отдохнуть, просто лечь и лежать!
Просто думать о том, что когда-то хотел!
Тем, которых ценил, просто руку пожать,
И сказать то, что им, я сказать не успел!

Жизнь прошла словно миг! Как мгновенье одно!
Кем не знаю я был, и не знаю, кем стал.
Видел пики вершин, нюхал смрадное дно,
Но сегодня, я просто, немного устал!

Я хочу отдохнуть! Просто лечь и лежать!
Убежав от забот, от назойливых дел!
От себя мне, конечно же, не убежать!
Вот встаю и иду, хоть идти не хотел!