Врага не прощай...

Марина Алтайская
Живут в первозданной юдоли они,
те, кто не желая ужасных событий,
со страхом внимают, как смерти огни
летят в направлении слабых укрытий.

Несложно понять, что багровый восход,
являет Антихриста злобный приход.
Спасётся лишь тот, кто живёт вместе с верой,
сумеют они посквитаться с химерой.

Бороться отрадно на благо людей,
надеясь на вечную Божию милость,
а чтобы с Землёй ничего не случилось,
врага не прощай: не уймётся злодей.

Крестом православным себя осени,
подальше отсюда безверных гони!