Снова годы куда-то летят Почти сонет 2001

Влад Норманн
Снова годы куда-то летят,
так, как будто вагоны с откоса,
не возможно вернуться назад,
есть ответ, но не стало вопроса,
и в душе не пылает азарт,
и судьба на меня смотрит косо,
ни к чему мне уже задавать 
нынче богу любые вопросы,
все сомненья пора забывать,
нет стиха и в душе тяжесть прозы,
зачем в глупые позы вставать
и с судьбой своей спор затевать? 
не хочу воевать, рисковать,
я не с кем не желаю бороться...