Небо - это стрижи

Светлана Файнберг
Небо - это стрижи, крылышки, как ножи.
В пену взбивают небо – тронуть его мне бы…
Близок июня конец, скоро и лету венец.
Рынок - черешни разлив, груш, абрикосов и слив.

Странных событий рой, злой человечий вой.
Все ищут правду – ложь, предположенья сплошь.
Словно в болоте гать – зыбко живем опять.
В каждой душе – вина, косит людей война.
29.06.2023г.