Может я найду свободную минуту...

Павел Коренев
Мои воспоминания полны твоих сверкающих глаз,

Если бы ты ещё помнила меня, наш короткий рассказ,

Потерял тебя, пока безвольно брёл в строю...

Кажется, где-то пылится твоя фотография,

Каждый день я дарил тебе всё больше тщеславия.

Мне очень нравились твои картины маслом,

Хорошо, что наш конец остался лишь в негласном.

Может, я найду свободную минуту ...

В раковине коплю любимую посуду.

Надеюсь, у тебя сбываются мечты ,

Хочу покинуть этот мир духоты и тошноты .

Помнишь, мы так желали встречи,

Что ты сказала бы на кривые плечи...

Знаешь, ты была моим единственным другом,

Расскажи мне шутку, снова досугом .

Прости, наверно могу быть немного заразен,

Внутри ужасно монолог бессвязен...

Куплю верёвку,

Весь мир, как я, похожий на издёвку.

Забудь.

Найдёшь меня когда-нибудь ?