А. С. Бойко. Утренний туманчик. 2015

Иван Есаулков
Как удивительно красивы
Воды блестящей переливы!
Вся в ярких звёздочках вода,
И хочется прийти сюда.

Туманчик утренний чудесен,
Волшебен, тем и интересен!
На берегу бы посидеть,
На вспышки искорок глядеть!

Ведь не всегда легко отыщешь,
Как здесь, такую красотищу!
Пускай пока ещё лучи,
Не так, как в полдень, горячи,

Но перемены есть в природе...
Туманчик растворяют воды.
И дремлет у воды камыш.
Безветренно. Покой и тишь.

И хочется попасть мне в лето,
Где много солнечного света,
В благословенные места,
Где восхищает красота!

-----
Алевтина Маркова: http://stihi.ru/avtor/bliznets1964

Истинная благодать -
Тот туманчик увидать
И зимой за чашкой чая
Утро лета вспоминать!