Уходят

Любовь Лещинская
 Уходят друзья и уходят  подруги ...
Нельзя их забыть, но нельзя возвратить.
Их души незримы за далью, где вьюги,
За этой границей теряется нить.
А мы остаёмся... и рана на сердце,
Которую надо хоть как-то лечить.

А шрама не видно. Они Там нужнее,
А нам не порвать эту тонкую нить.

Они помогают, к нам в сны прилетают.
Мы чувствуем рядом поддержку,плечо.
А плакать напрасно, хоть боль обжигает,
Но сердцем мы слышим: друг рядом еще...