Умные люди

Сергей Бандуровский
     ***
Умные люди...
Всё понимают.
Пишутся стихи...
Нас просвещают.

Мысли плетутся...
Строчки прольются.
О, как хорошо!
Глазки смеются.

Будни уходят...
А что остаётся?
Как же народу...
Нынче живётся?
   30. 06. 2023