Я, молчалив и скуп на слёзы

Владимир Воробьев -Абаденский
Я, молчалив и скуп на слёзы;
И дважды не решаю кому жить.
Прицел, лежанка у берёзы;
Чтоб зло свинцом остановить.

Не выношу я приговоры, лишь расчёты;
Как Азраил считаю все, грехи людей.
Тот мир где ноют в муках нечистоты;
Отравленные алчностью своей.

Щелчок и, снова за нелёгкую работу;
Ловец чужих мечтаний, сладких грёз.
Я, продолжаю дерзкую охоту;
Душа и, чувства всё всегда всерьёз.

Я, молчалив и скуп на слёзы;
И дважды не решаю кому жить.
Прицел, лежанка у берёзы;
Чтоб зло свинцом остановить...



29.06.2023