Сладкая шоколадка

Юрий Родионов 4
Дорогая моя ты именниница
Сладкой тебя сделала родительница.
Шоколадку разверну сниму обёртку
Да и буду я лизать свою Алёнку
Свежая хоть сроку пять и три
Слюни на тебя всегда текли.
Во мне ты таешь течешь вся по губам
Не поделюсь не с кем тебя съем сам.
Алёнка моя ты шоколадка
До чего  нежна ты да и сладка.
Тебе желаю не горкнуть не стареть
Без срока давности такой быть много лет.