Если праздных слов не говоришь

Андрей Пшенко
Если праздных слов не говоришь
Про любовь с утра
И ночью тёмной...

Всё пустое...

Это значит лишь
Что слова - поспешны и никчёмны...

*****

Жест и взгляд
И хлопанье дверьми
Оттого ли сердцу скажут боле

Чем слова...
Мой Ангел,
Mon Amie...

Про однажды сладкую неволю