Боль...

Алена Колисниченко
Болью по венам горечью в сердце
Не может,не хочет,нет смысла... Согреться.
Разбита посуда,разобраны мысли
По улицам серым бежали.Зависли.
Терялась кричала в молчании диком
В безжалостных стенах потухшего лика.
Летят тополя -хлопья летнего снега
Укутает землю пушистая нега.
Я падаю в бездну все двери закрыты
Там солнца не видно и локти разбиты.
Ломается тьма распрощавшись с рассветом
И тлеет  прижавшись к земле сигарета.
В бездонно-красивом распахнутом мире
Нет места в кричащем от боли эфире...