***

Сергей Мочалов 2
После дождя так хочется тепла, -
Войти в ваш взгляд
Безмолвной нежной лаской,
И в глубине небес
Целуя свет,
Остаться с невозможно
Сладкой сказкой.

Что есть мираж,
Как не обман себя,
Что вы доступны, -
Вы моя,
Навеки...
А дождь всего лишь
Грустная вода,скрывающая
Солнечные реки.

И я не знаю,
Встречу ли ваш взгляд,
На миг,как пролетающую птицу.
После дождя так хочется тепла,
Даже когда тепло
Всего лишь снится.