Чинара

Светлана Файнберг
Чинара, чинара, давно вы не пара,
Осыпался нежный твой цвет.
Колючих орешков, что тоном загара,
Насыпало в кабриолет.
Любаша поет, становясь все моложе,
На куклу похожа слегка.
Певица шансона, веди себя строже,
Не пей за рулем коньяка.
Любаша не слышит, поет, словно дышит.
А жизнь ее так не проста!
В колготках затяжки, лицо на подтяжки,
Как белка кружится с утра.
Вот вам бы такое, лицо расписное!
Забота за ним и уход.
Но буду стараться, младою остаться,
Оно же приносит доход.
20.06.2023г.

2 вариант
Любаша поет, становясь все моложе,
На куклу похожа слегка.
Певица шансона, веди себя строже,
Не пей за рулем коньяка.

Припев:
Чинара, чинара, давно вы не пара,
Осыпался нежный твой цвет.
Колючих орешков, что тоном загара,
Насыпало в кабриолет.

Любаша не слышит, поет, словно дышит.
А жизнь ее так не проста!
Страна ее слышит, узор ярко вышит
И петь ей, наверно, до ста.

А годы мелькают, седины не тают,
Партнеров слизнула волна.
Но зрители знают, шансон выбирают,
И песня любовью полна.