20 июня

Радион Тухватулин
   пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

День обычный...  заиюнил,  небо-слёзками  дождя, от чего то пригорюнил, видно мало ему дня...  Облака  в лице   сменились,  что-то  там у них не так,  но напрасно они злились, может  сверху   этот  знак..Он  нам как  предупрежденья-  вы  живите с миром все,   вот такое наважденье и не только оно мне....   День  обычный...  заиюнил,  небо- слёзками  дождя....

20.05.23 г