Молодёжь у нас...

Радион Тухватулин
24 июня 23 г.     пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Молодежь  у нас гуляет и про нас не забывает,  танцы-жманцы-обнимансы,  заведём ка  мы  "романцы",  будет вспомнить    что потом,  а пока что  "суп   с  котом"...ну да   ладно,  мы когда то  запевали всей  гурьбой,  шейк  долбали-отмечали   не гнались   мы   за судьбой... Было как то по простому,  человечней что ли   всё,  по советскому     закону,  братаны   друг-другу    все...  Молодёжь   у нас  гуляет    и про нас    не забывает...