26 июня

Радион Тухватулин
     пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Не смотри   в моё  окно,  нет там радости давно... Может    свет   прольётся   Божий,  кинет  взгляд    один     прохожий,  на тебя    так  не похожий... Может     девушка  Луна,  скажет  нету что-то сна...   В  небе  звёздочка    проснётся    и  вам  кто-то  улыбнётся,  скажет     добрые  слова...  "    Штука-  Жизнь,  как  ты  права..."

26.06.23 г