Отметины

Наталья Викс
У каждого из нас свои отметины
И шрамы, что оставлены Судьбой:
Не встретили, а может, не приветили, -
В житейском море тоже есть прибой.
И вот болтаемся, на волнах мы болтаемся,
Воды солёной вдоволь напились.
Грешим невольно, согрешивши - каемся,
А вот от шрамов не убереглись.