***

Татьяна Головина 3
Ветерок, случайно, распахнул окно.
Он летает вольно, куда, всё равно,
Веточки черёмухи он к окну склонил,
Аромат чудесный дом заполонил.

Веточками машет, несёт аромат,
Ветерок – проказник жизни своей рад.
Ласковый и нежный ветерок смешной,
Аромат черёмухи дарит всем покой.