Почему то всё не так

Юрий Зобнев
Почему то всё не так в жизни получается.
И летим куда то мы не жалея сил.
Кто сейчас разводится ну а кто венчается.
Ну а я за это время мир из колесил.
  Пр-в
А за волной волна несёт меня опять.
И знаю выход здесь мне не найти.
Любовь ушла от нас и где её искать.
Как видно нам с судьбой не по пути.

Лечу куда то я забыв про всё вокруг.
Кораблик мой спешит куда то вдаль.
Но знаю точно ждёт меня мой старый друг.
И он сотрёт с души моей печаль

И я вернусь домой уже из ношеный.
Растратив молодость свою в пути.
К порогу подойду как гость не прошеный.
Но жаль что прошлых лет здесь не найти.