Из грязи в князи

Дмитрий Лесников
Кругом один отстой и мрак.
Куда не глянь - один бардак.
Все люди, пользуясь людьми.
Забыли как что должны.
У каждого сучок в глазу.
А жаба давит, тащит в тьму.
И оправдаться все хотят.
Я честный, не коварный гад.
Но бесполезно, слышишь? Ты!
Быстрее брось свои понты.
Ты будешь Там гнуть пальцы, фраер.
Когда на суд придёшь судьбы.
Там ткнут и скажут, что не так.
Где в жизни двинул ты косяк.
Фуфло по жизни задвигал.
И сам себе ты в жизни лгал.
И как грехи ты позабыл.
Да что ты сделать должен был.
Каких по жизни честных правил.
И кто тебя сюда отправил.
Зазнался быстро ты, свинота.
Из грязи в князи, из болота.
Шанс дали для добротных дел.
А ты устроил беспредел.
Запомни, сверху нам всё видно.
Дан шанс исправить всё не трудно. Направить надо здесь людей.
Из мрака тьмы, где свет ясней.