***

Сергей Мочалов 2
Легка,как бабочка во сне.
Изящна,как полоска шёлка,
Летящая по облакам
Светло и тонко.

Походка, - солнечный родник,
Настолько чистый,
Что эхо отражает в нём
Свой свет лучистый.

Так грациозна,
Будто роз мягкая сладость,
Танцующей средь звёзд Луны
Тихая радость.

Легка,как бабочка во сне.
На райском дереве цветущем,
Созреет самый нежный плод,
Как взгляд поющий.