личная математика

Петровская Венена
Выпасть в остаток после деления,
И вычитанья, и умножения-
Способ известный кому.
Где-то прибавить, что-то умножить.
Все измененья почувствовать кожей.
Снять и ярмо, и хомут.
И полетать по пустому пространству.
А пустота наподобие астмы.
Нет…квинтэссенция смут.
Снова пытаться войти в уравненье.
Только нули подвергают сомненью.
Сам себе Цезарь и Брут…