Праздник Безумства

Михаил Сошников
Оказавшись в плену одиночества,
Нам судьба раздаёт редкий шанс,
И любовь, будто Ваше высочество,
Вдруг накрыла двоих в тот же час...
               
Мы в безумстве, как свечи горели,
В грешных мыслях таилась искра,
Нас низвергла любовь на колени,
Вихрь желаний разжёг два костра...

Дни и ночи неслись, словно кони,
Мы же мчались на них без конца,
И казалось, что кто-то нас гонит...
Вдруг - свинцом налились небеса...

И закончился праздник безумства,
К нам неслышно подкралась беда,
Растворился туман безрассудства,
Камнем вниз устремилась звезда...

Всё проходит, мудрец то пророчит,
Память помнит лишь пепел костра,
Та любовь до сих пор кровоточит,
Ждали Завтра, пришло же - Вчера...
           #МихаилСошников