В годы перестройки всех мы распустили

Сергей Котельников 5
В годы перестройки,всех мы распустили.
Этим показали слабость мы России.
Украину сразу мы врагам отдали.
Они были рады, мы были в печали.
Чёрный ангел быстро прилетел на Киев.
Сёл на шпиль столицы
Чтобы всё привыкли.
С этого момента было уже ясно.
Гадким чёрным силам мы её отдали.
Он стал символ власти этой Украины.
А народ не понял, что там соорудили.
И народ не понял,им бы только выжить.
Всё разворовали жиды в Украине.
Уберите нечесть, разум затмевает.
Школы с лже историей, уже открывают.
Дайте людям волю.
В кабалу попавшим.
Они ведь не знали,что им сотворяют.
Так было в России, когда власть меняли.
Звезду Соломона на шпиль сооружали.
Троцкий сем заведовал.
Помнят это люди.
Как своих стреляли.
Бесам угождали.
И страну Россию всю жидам отдали.