Бесконечность

Егор Кострома
Уйти за рамки циферблата
Не трудно в общем то уже.
Скольжу по ленте лемнискаты
Я в бесконечном вираже.

То время - груз, то время - крылья.
Я раб его и господин.
Что было всем, то станет пылью…
Порой без видимых причин.

Судьба космических отходов
Нам уготована опять?
Из пыли той родятся звезды,
Но нужно очень долго ждать.

30.06.23