Хочу все плохое забыть!

Анна Шодик
Жизнь без радости все плЫла
И доставала до ребра!-
Хочу забыть,но не забыла-
Как жила, не видевши добра.

Как солнышко сверкнет средь хмари
И снова в жизни от судьбы удары,
Вновь безразличье, как в угаре.
Хоть и семья с детьми-мы вроде,пара,
Но не было любви - от Бога дара
И привело к тому, что разбежались,
Но дети умные рожались,
До старости со мной остались.

Теперь живу в достатке и тепле,
Но душу гложут вести о войне!-
Безумие и зло, вражда все шире
И нет спокойствия в заблудшем Мире!