Люблю Тебя!

Панасенко Ольга Николаевна
Люблю Тебя!
И Что Ты создал!
И эти розы, шум воды,
И лучик солнца, что играет
В струях фонтана,
Цвет травы,
И неба синь,
И тон заката,
Всё это радует так глаз,
И мне сейчас не много надо,
Когда в моменте я сейчас!
Ведь каждый может наслаждаться,
Ценя минуты бытия,
Бросая взгляд свой на творенья,
Любовь Твою встречаю я!
Заботой, мудростью Творца,
Восхищена, ища Отца!