Лето-Зима

Татьяна Краснова 24
Вот и все- июнь закончен.
Половина года прочь.
День становится короче
И длиннее будет ночь.

Семимильными прыжками
Время скачет- не догнать!
Заметет Зима снегами,
Будем Лето вспоминать.

А пока -июль стучится.
Дверь открой! Он тут уж с нами!
И в жару нам будет сниться
Снег скрипучий под ногами...

30.06.2023