Пропажа

Калина Лист
Тенью вижу тишину...
Плечи кутает игриво.
Песню помню я одну,
Ты так пел её красиво.

Взгляд тоскливо брошен вдаль,
Колет где-то под ребром,
Нервы крепкие, как сталь,
Дом пустой, а весь с добром.

Мусор лент кассет старинных...
В них текла когда-то жизнь.
Ленты - лет промчались длинных.
Наших предков жаль, их нет.

Спой мне песню, ветер, тихо...
Пусть в открытое окно
Льётся музыка стихийно.
Рок эстрады...всё равно.

Танцы в лунною ночь нашу.
Вальс двоих "семи дорог"....
Всё прошло...вернуть пропажу
Только ты один мне мог.

Тень закутала игриво,
Чмокнув в голое плечо...
Ох...потом всё отпустило...
Мыслью доброй отлегло.

На ночь фильмы не смотрите,
Где гуляет смерть и зло...
В сон КОШМАРИКОВ зайдёте,
Выйти будет не легко.