А затем ряды сомкнули...

Алексей Рожнов
Кто то пал на поле боя
Кто то водкой отравился
Кто то сёмги зарубежной переел
Каждый жил своей судьбою
И на что то да сгодился
А теперь ушёл от грешных дел
Мы конечно помянули
Кто паршивой русской водкой
Кто то виски и французским коньяком
А затем ряды сомкнули
Надо нам объединиться
Разногласия оставив на потом
Хочет нас оставить НАТО
Без просторов наших русских
Газ и нефть им надо и леса
Не дадим здесь нету трусов
Встретим их в окопах узких
И отправим куковать на небеса
После новые дворяне
Наградят нас орденами
Дадут льготы и пособия кому
А пока нам надо биться
Чтобы зваться россияне
А иначе нас потомки не поймут