Учитель

Виктория Евгеньевна Андрианова
Они нас часто хвалят за старания ,
Привычки знают, трудности, заботы
Они дают дорогу к новым знаниям
А мы им благодарны за работу.

Учителя, как трудно вам бывает
Ребята не всегда во всем послушны,
Но можете вы сделать в одночасье
Уроки так, что навостряют уши.

Профессия учитель - благородна
Ведь через вас проходят все и каждый
Желаем вам работы плодотворной
Спасибо скажут дети не однажды...