О чем молчат учителя

Виктория Евгеньевна Андрианова
О чем молчат учителя?
Я задалась этим вопросом,
О том, что старые друзья
Вдруг друг на дружку смотрят косо.

О том, что если что случиться
К себе тихонько подзовут
На ушко отругают быстро
И улыбнутся сразу вдруг.

Дают нам знания так громко,
Порой их слышит целый свет,
А если поступаем плохо,
В глаза смотря молчат в ответ.

Похвалят громко, от души
Ругают, чтоб ни кто не знал
Давайте будем впредь и мы
Лишь помогать учителям!