***

Сергей Мочалов 2
Что могут ваши ангельские пальчики
Творить с моими мертвыми губами,
Питая их тёплом и нежной сладостью,
Пьяня дыхание ароматными цветами?

Всё,что угодно вам. И даже больше.
Вы вправе сердце мне пытать прикосновением;
И быть благословлённой и прекрасной,
И даже безразличной
На мгновение.

Всего мгновение сна, - мгновение счастья.
Для моих губ оживших
Одна радость,  -
Вкушать тепло и в аромате нежном
Совсем особую,
И неземную сладость.